Découvrez Notre Menu Hebdomadaire au Chapelier

Au restaurant traditionnel Le Chapelier à Besançon, nous croyons que la fraîcheur et la saisonnalité sont les clés d’une cuisine savoureuse. C’est pourquoi notre menu change chaque semaine, soigneusement élaboré en fonction des produits du marché et des inspirations du moment. Plongez dans une expérience culinaire unique, où chaque visite révèle de nouvelles saveurs, toujours ancrées dans l’élégance rétro des années 20.

Nos entrées, plats et desserts, présentés quotidiennement sur des tableaux, mettent en valeur des ingrédients locaux et de saison, sublimés par le savoir-faire de notre équipe. Que vous optiez pour un déjeuner rapide ou un dîner raffiné, notre menu évolutif saura ravir vos papilles avec des plats authentiques et créatifs.

Menu

  • Entrées 18.00 €

    Feuilleté de chèvres chauds et épinards - Truite fumée aux agrumes - Rillette d'oie.

  • Plats 18.00 €

    Travers de proc, sauce barbecue maison, pommes de terre et légumes rôtis Ballotines de volaille au comté, crème de savagnin, linguine fraiches Moussaka végétarienne et salade Quenelle de brochet sauce nantua, tombée d'épinards et salade.

  • Desserts 18.00 €

    Assiette de fromages - Mille-feuilles aux fraises fraiches - Mousse au chocolat.

Découvrez chaque semaine un nouveau menu.